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Rumkugeln
-
500
g
Biskuitboden
-
200
g
Zartbitter Schokolade
-
2
EL
Butter
-
1
EL
Vanille Extrakt
-
5
EL
Puderzucker
-
2
EL
Backkakao
-
3-4
EL
Milch
-
1
Fläschchen
Rum Aroma
-
Schokostreusel
Den Biskuitboden klein bröseln.
Butter und Schokolade im Topf erhitzen, und die geschmolzene Masse unter die Teigbrösel mischen.
Vanilleextrakt, Backkakao, Puderzucker und Milch hinzufügen und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Nach Belieben Rum Aroma (ich habe ein kleines Fläschchen verwendet) oder echten Rum hinzufügen.
Kleine Kugeln (ca 2cm Durchmesser) formen, und 15min im Kühlschrank kalt stellen.
Kugeln mit etwas Milch einreiben und in den Schokostreuseln wälzen. Ich musste die Streusel etwas einmassieren, da sie nicht direkt gehalten haben.